Waldspielgruppe "Schwandizwärge"

Die Gruppe am Dienstag ist ausgebucht.
Die Gruppe am Mittwoch ist ausgebucht.

Nydegger-Friederich Sabrina 079 581 84 87 sabrina.nydegger@elternverein-stettlen.ch
Hirschi Ursula 076 502 62 49 ursula.hirschi@elternverein-stettlen.ch
Im August 2016 eröffneten wir unsere Waldspielgruppe im Schwandiwald in Stettlen.

Die Waldspielgruppe "Schwandizwärge" ist eine Spielgruppe ohne Wände und findet im Schwandiwald (bei der ehemaligen Hündeli-Hütte) in Stettlen statt. Dort dürfen Kinder ab 2 ½ Jahren bis zum Kindergarteneintritt ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Wir spielen zusammen, experimentieren, basteln mit Natur-materialien, gehen auf Spurensuche, hören uns Geschichten an und lernen den Wald sowie die verschiedenen Jahreszeiten kennen. Nach den Herbstferien werden wir jeweils ein Feuer entfachen und dabei unser Znüni zB. eine feine Wurst bräteln und geniessen.

Im Schwandiwald, 3066 Stettlen

Januar und Februar nur bis 11.00 Uhr

Für die Spielgruppe findet im Februar eine Ausschreibung statt. Die Eltern müssen ihre Kinder für das kommende Spielgruppenjahr anmelden. Eintritte während des Jahres sind auf Anfrage möglich.

Ferien
Die Ferien richten sich nach der Ferienordnung des Kindergartens und der Unterstufe der Schule Stettlen.

Absenzen
Abwesenheiten sind den Leiterinnen frühzeitig mitzuteilen.

Die Unfall- und Haftpflichtversicherung ist Sache der Eltern.