Waldspielgruppe "Schwandizwärge"

Anmeldungen für die Waldspielgruppen 2021 - 2022 sind ab sofort möglich.

Die Gruppe am Dienstag hat noch 4 Plätze frei
Die Gruppe am Mittwoch hat noch 7 Plätze frei

Waldspielgruppen 2020 - 2021

Die Gruppe am Dienstag ist ausgebucht. 5 Kinder sind auf der Warteliste.
Die Gruppe am Mittwoch ist ausgebucht. 4 Kinder sind auf der Warteliste.

Nydegger-Friederich Sabrina 079 581 84 87 sabrina.nydegger@elternverein-stettlen.ch
Marbot Claudia 079 567 74 39 claudia.marbot@elternverein-stettlen.ch
Hirschi Ursula 076 502 62 49 ursula.hirschi@elternverein-stettlen.ch
Im August 2016 eröffneten wir unsere Waldspielgruppe im Schwandiwald in Stettlen.

Die Waldspielgruppe "Schwandizwärge" ist eine Spielgruppe ohne Wände und findet im Schwandiwald (bei der ehemaligen Hündeli-Hütte) in Stettlen statt. Dort dürfen Kinder ab 2 ½ Jahren bis zum Kindergarteneintritt ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Wir spielen zusammen, experimentieren, basteln mit Natur-materialien, gehen auf Spurensuche, hören uns Geschichten an und lernen den Wald sowie die verschiedenen Jahreszeiten kennen. Nach den Herbstferien werden wir jeweils ein Feuer entfachen und dabei unser Znüni zB. eine feine Wurst bräteln und geniessen.

Im Schwandiwald, 3066 Stettlen

Januar und Februar nur bis 11.00 Uhr

Für die Waldspielgruppe findet im Januar eine Ausschreibung statt. Die Eltern müssen ihre Kinder für das kommende Spielgruppenjahr anmelden. Eintritte während des Jahres sind auf Anfrage möglich.

Ferien
Die Ferien richten sich nach der Ferienordnung des Kindergartens und der Unterstufe der Schule Stettlen.

Absenzen
Abwesenheiten sind den Leiterinnen frühzeitig mitzuteilen.

Die Unfall- und Haftpflichtversicherung ist Sache der Eltern.