waldspielgruppe - Elternverein Stettlen

Waldspielgruppe

Im August 2016 eröffneten wir unsere Waldspielgruppe im Schwandiwald in Stettlen.

Die Waldspielgruppe Schwandizwärge ist eine Spielgruppe ohne Wände und findet im Schwandiwald (bei der ehemaligen Hündelihütte) in Stettlen statt. Dort dürfen Kinder ab 2 ½ Jahren bis zum Kindergarteneintritt ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Wir spielen zusammen, experimentieren, basteln mit Naturmaterialien, gehen auf Spurensuche, hören uns Geschichten an und lernen den Wald sowie die verschiedenen Jahreszeiten kennen. Nach den Herbstferien werden wir jeweils ein Feuer entfachen und dabei unser Znüni zB. eine feine Wurst bräteln und geniessen.
Sabrina Nydegger
Ursula Hirschi
Schwandiwald Stettlen
Mitbringen
Kontakt
Ferien: Die Ferien richten sich nach der Ferienordnung des Kindergartens und der Unterstufe der Schule Stettlen.
Absenzen: Abwesenheiten sind den Leiterinnen frühzeitig mitzuteilen.
Versicherung: Die Unfall- und Haftpflichtversicherung ist Sache der Eltern.